Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра готельно-ресторанної та курортної справи >
Матеріали конференцій (ННІДО ГРКС) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/5508
|
Название: | DIE BENUTZUNG VON OELSAMEN IN DER FEINBACKWARENTECHNOLOGIE |
Авторы: | Stolyarchuk, V. N. Dudnyk, S. A. |
Ключевые слова: | feine Backwaren Nährwert des Gebäcks Ölsamen Kürbiskernen Kürbiskernmeh |
Дата публикации: | 16-Фев-2017 |
Аннотация: | Das Problem der Verbesserung des Nährwerts der feinen Backwaren wird behandelt. Die
Benutzung der Ölsamen als Rohstoff für die Feinbackwarentechnologie, das Potenzialität zur
Verbesserung des Nährwerts daran hat, wird untersucht. Die besten Ergebnisse sind mit
Kürbiskernmehl erlangt worden. Der hohe Fettanteil der Ölsamen verhindert die Mehlverarbeitung.
Nicht die Einbeziehung des Ölsamenmehls in die Feinbackwarentechnologie, sondern der
unverarbeiteten Kerne, wird untersucht. |
URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/5508 |
ISBN: | 978-3-941352-62-9 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій (ННІДО ГРКС)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|