Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра готельно-ресторанної та курортної справи >
Матеріали конференцій (ННІДО ГРКС) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/5508

Название: DIE BENUTZUNG VON OELSAMEN IN DER FEINBACKWARENTECHNOLOGIE
Авторы: Stolyarchuk, V. N.
Dudnyk, S. A.
Ключевые слова: feine Backwaren
Nährwert des Gebäcks
Ölsamen
Kürbiskernen
Kürbiskernmeh
Дата публикации: 16-Фев-2017
Аннотация: Das Problem der Verbesserung des Nährwerts der feinen Backwaren wird behandelt. Die Benutzung der Ölsamen als Rohstoff für die Feinbackwarentechnologie, das Potenzialität zur Verbesserung des Nährwerts daran hat, wird untersucht. Die besten Ergebnisse sind mit Kürbiskernmehl erlangt worden. Der hohe Fettanteil der Ölsamen verhindert die Mehlverarbeitung. Nicht die Einbeziehung des Ölsamenmehls in die Feinbackwarentechnologie, sondern der unverarbeiteten Kerne, wird untersucht.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/5508
ISBN: 978-3-941352-62-9
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій (ННІДО ГРКС)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
04-2016 (1).PDF363,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь