Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра готельно-ресторанної та курортної справи >
Статті (ННІДО ГРКС) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/600

Название: Дослідження впливу вакуумування на мікроструктуру свинини
Авторы: Бородай, Анжела Борисівна
Суткович, Тетяна Юліанівна
Ключевые слова: вплив вакуумування, м`ясопродукти, свинина, мікроструктура, гістологія
Дата публикации: 2012
Издатель: ПУЕТ
Серия/номер: ;УДК 664
URI: http://dspace.uccu.org.ua/handle/123456789/600
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО ГРКС)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Бородай Полтава.pdf130,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь