Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра готельно-ресторанної та курортної справи >
Глави з книги (ННІДО ГРКС) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/7234

Название: Методичні рекомендації з виконання курсового проекту для студентів напрямку підготовки 6.140101 «Готельно-ресторанна справа»
Авторы: Капліна, Тетяна Вікторівна
Кущ, Лариса Іванівна
Дата публикации: 2016
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/7234
Располагается в коллекциях:Глави з книги (ННІДО ГРКС)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
КП з ПОГРГ - МР березень 2016.doc1,91 MBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь