Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра готельно-ресторанної та курортної справи >
Патенти (ННІДО ГРКС) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/7294

Название: Спосіб визначення карбонільних сполук в паровій фазі харчових продуктів
Авторы: Дубова, Галина Євгеніївна
Овчіннікова, Світлана Олексіївна
Ключевые слова: аромат
Дата публикации: 2013
Издатель: Український інститут інтелектуальної власності
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/7294
Располагается в коллекциях:Патенти (ННІДО ГРКС)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Патент Дубова, Овчіннікова.docx24,83 MBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь