Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/763

Название: Упаковка как составляющая формированияи сохранения качества деликатесных мясных продуктов
Авторы: Пешук, Людмила Василівна
Будник, Ніна Василівна
Ключевые слова: деликатесные мясные изделия
упаковка
газовая упаковка
модифицированая среда
Дата публикации: 6-Ноя-2012
Серия/номер: Наука техника и технологии 2012, Болгария Пловдив;19-20 октября 2012
Аннотация: Приведены данные о исследовании разных упаковочным материалов при сохранении деликатесной продукции из нетрадицыонного для Украины сырья - мяса индеек и кроликов в технологии ветчинных изделий различной термической обработки (варка, копчение, запекание). Установлены гарантийные термины сохранения данной продукции.
URI: http://dspace.uccu.org.ua/handle/123456789/763
ISSN: 1314-71
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
стаття пловдив 2.pdf797,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь