Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/763
|
Название: | Упаковка как составляющая формированияи сохранения качества деликатесных мясных продуктов |
Авторы: | Пешук, Людмила Василівна Будник, Ніна Василівна |
Ключевые слова: | деликатесные мясные изделия упаковка газовая упаковка модифицированая среда |
Дата публикации: | 6-Ноя-2012 |
Серия/номер: | Наука техника и технологии 2012, Болгария Пловдив;19-20 октября 2012 |
Аннотация: | Приведены данные о исследовании разных упаковочным материалов при сохранении деликатесной продукции из нетрадицыонного для Украины сырья - мяса индеек и кроликов в технологии ветчинных изделий различной термической обработки (варка, копчение, запекание). Установлены гарантийные термины сохранения данной продукции. |
URI: | http://dspace.uccu.org.ua/handle/123456789/763 |
ISSN: | 1314-71 |
Располагается в коллекциях: | Статті (ННІДО ТХВРГ)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|