Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >

Просмотр коллекции по группе - По тематике суп-пюре

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я І Ї Є
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
Май-2020Ресторан на 66 місць у місті Болград Одеської областіСоловйов, Артем Володимирович
2021Удосконалення технології пюреподібних стравТюрікова, Інна Станіславівна; Чоні, Інна Володимирівна
2-Июн-2021Удосконалення технології супу-пюре на основі гарбуза.Могильний, Іван Олександрович; Тюрікова, Інна Станіславівна
Отображение результатов 1 до 3 из 3

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь