Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра товарознавства, біотехнології, експертизи та митної справи >
Статті (ННІДО ТБЕМС) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/10161

Название: Вплив паратипових факторів на якість м'ясо-сальної продукції
Авторы: Бірта, Габріелла Олександрівна
Бургу, Юрій Георгійович
Флока, Людмила Валеріївна
Дата публикации: 2020
Издатель: Львів, видавництво "Растр-7"
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/10161
ISBN: 978-617-602-279-4
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО ТБЕМС)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Львів стаття Бірта, Бургу, Флока.pdf402,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь