Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Патенти (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/10165

Название: Спосіб приготування бісквітного печива "Савоярді"
Авторы: Шелудько, Вікторія Миколаївна
Каленбет, Оксана Вячеславівна
Ключевые слова: печиво
савоярді
Дата публикации: 27-Янв-2021
Издатель: Укрпатент
Библиографическое описание: 2. Спосіб приготування бісквітного печива «Савоярді»: пат. 146215 Україна; МПК А 21Д/36. №U2020 05805; заявл. 10.09.2020; опубл. 27.01.2021, Бюл. № 4.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/10165
Располагается в коллекциях:Патенти (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
савоярди.jpg272,21 kBJPEGПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь