Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Патенти (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/10525

Название: Спосіб приготування безглютенового блонді
Авторы: Шелудько, Вікторія Миколаївна
Чоні, Інна Володимирівна
Ключевые слова: блонді
безглютеновий
Дата публикации: 7-Апр-2021
Издатель: Укрпатент
Библиографическое описание: Спосіб приготування безглютенового блонді: пат.147031 Україна; МПК А21/D 2/36 # U 202006249; заявл.28.09.2020; публ. 07.04.2021, бюл.№ 14
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/10525
Располагается в коллекциях:Патенти (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Патент блонді безглютеновий.jpg123,35 kBJPEGПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь