Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/10725

Название: DESIGNING OF BAKING AREA SPECIALIZING ON HIGH NUTRITIONAL VALUE PRODUCTS
Авторы: Ряшко, Галина Михайлівна
Шелудько, Вікторія Миколаївна
Ключевые слова: проектування
кондитерький цех
Дата публикации: 30-Май-2021
Издатель: Прага
Библиографическое описание: DESIGNING OF BAKING AREA SPECIALIZING ON HIGH NUTRITIONAL VALUE PRODUCTS Innovative development of hotel and restaurant industry and food production: proceedings of II International scientific and practical Internet conference. Prague, Oktan Print, 2021, с.16-17
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/10725
ISBN: 978-966-385-367-3
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Ряшко, Шелудько.docx1,64 MBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь