Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра готельно-ресторанної та курортної справи >
Статті (ННІДО ГРКС) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/14937

Название: Increasing zinc content in cake products
Авторы: Stolyarchuk, V.
Dudnyk, S.
Ключевые слова: CAKE PRODUCTS
ZINK
Дата публикации: 9-Июн-2020
Издатель: ΛΌГOΣ
Библиографическое описание: Stolyarchuk, V., & Dudnyk, S. (2020). INCREASING ZINC CONTENT IN CAKE PRODUCTS. Збірник наукових праць ΛΌГOΣ, 74-75. DOI: https://doi.org/10.36074/05.06.2020.v3.31
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/14937
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО ГРКС)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
3385-Текст роботи-6014-1-10-20200609.pdf621,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь