Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра менеджменту >
Статті (ННІДО М) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/2279

Название: Формування кадрового потенціалу як важливого елементу конкурентоспроможної організації споживчої кооперації України
Авторы: Стеблянко-Авраменко, Марина Сергіївна
Ключевые слова: Кадровий потенціал, складові кадрового потенціалу, формування кадрового потенціалу
Дата публикации: 28-Ноя-2014
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/2279
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО М)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Колект.Монографія.2014.docx42,17 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь