Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3391

Название: Improvement of the technology of meat and meat containing products using mushroom half-finished product
Другие названия: Удосконалення технології м’ясних і м’ясомістких продуктів з використанням грибного напівфабрикату
Совершенствование технологии мясных и мясосодержащих продуктов с использованием грибного полуфабриката
Авторы: Пасічний, Василь Миколайович
Ястреба, Юлія Анатоліївна
Гередчук, Аліна Миколаївна
Герман, Наталія Володимирівна
Ключевые слова: product safety technology powder-like half-finished products from mushrooms meat and meat containing products безпека продукції технологія грибний порошкоподібний напівфабрикат м'ясні та м'ясомісткі продукти безопасность продукции технология грибной порошкообразный полуфабрикат мясные и мясосодержащие продукты
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Improvement of the technology of meat and meat containing products using intermediate product from mushroom / V. Pasichniy, Y. Yastreba, N. Herman, A. Geredchuk // Тhe Second North and East European Congress on Food, May 26-29 2013y. - К.: NUFT, 2013 y. – P. 92.
Аннотация: The article is devoted to the aspects of scientific research and working out the technology of powder-like intermediate product and structured intermediate product from oyster mushrooms. The results of the using half-finished products from mushrooms in the technology of combined meat products and pastes of improved food quality were represented.Стаття присвячена аспектам наукового обґрунтування та розроблення технології порошкоподібного і структурованого напівфабрикату з грибів глива звичайна. Представлено результати наукових досліджень використання грибних напівфабрикатів в технології комбінованих м’ясопродуктів та паштетів підвищеної харчової цінності.Статья посвящена аспектам научного обоснования и разработке технологии порошкообразного и структурированного полуфабриката из грибов вешенка обыкновенная. Представлены результаты научных исследований использования грибных полуфабрикатов в технологии комбинированных мясопродуктов и паштетов повышенной пищевой ценности.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3391
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Improvement of the Technology.pdf389,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь