Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3721

Название: Исследование показателей качества плодов хеномелеса и способы его переработки
Авторы: Хомич, Галина Панасівна
Левченко, Юлія Вікторівна
Горобець, Олександра Михайлівна
Ключевые слова: пюре
хеномелес
аскорбиновая кислота
пектиновые вещества
сок
полифенольные вещества
Дата публикации: 7-Май-2016
Аннотация: Исследованы физико-химические показатели разных сортов хеномелеса. Установлено, что самое высокое содержание L-аскорбиновой кислоты и поли- фенольных веществ в сортах Витаминый, Ника, Помаранчевый, пектиновых веществ – Помаранчевый, Нивалис, Цитриновый. Определили, что лучшие сор- та для хранения – это Витаминный, Оранжевый, Караваевский. Исследованы способы переработки хеномелеса на пюре и сок. Рассмотрена возможность ис- пользования пюре из хеномелеса при производстве сладких блюд, соусов, кон- дитерских и мучных изделий.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3721
ISBN: 978-5-8231-0413-5
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
20.04.15_-_Белгород__Issledovanie_pokazateley_kachestva_plodov_khenome.PDF334,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь