Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет харчових технологій, готельно-ресторанного та туристичного бізнесу >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3744

Название: Дослідження зміни водопоглинальної здатності пшеничного борошна з додаванням білкововмісної сировини
Авторы: Шелудько, Вікторія Миколаївна
Рудукан, Інна Борисівна
Ключевые слова: Борошно пшеничне
Водопоглинальна здатність
білкововмісна сировина
Дата публикации: Янв-2013
Издатель: ООО ИА «АПК -Информ»
Библиографическое описание: Хранение и переработка зерна: Научно-практический журнал. – 2013. – №1.
Аннотация: В статье рассмотрен вопрос изменения водопоглотительной способности пшеничной муки с увеличением количества вносимой муки из гороховых хлопьев. Изучено влияние соотношения добавок и муки пшеничной на процесс образования теста по данным микрофаринографа Брабендера.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3744
ISSN: 2306-4498
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
3744.docx28,8 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь