Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3784

Название: Зміна вмісту біологічно активних речовин бузини чорної при виробництві соків
Авторы: Хомич, Галина Панасівна
Положишникова, Людмила Олександрівна
Ключевые слова: бузина черная, сок, биологически-активные вещества, ферментные препараты, фенольные соединения
Дата публикации: Ноя-2015
Издатель: ЧП "Технолог. центр", Укр. гос. ун-т ж.-д. трансп.
Серия/номер: 5/11 (77);
Аннотация: В работе приведены результаты исследований химического состава бузины черной. Экспериментально подтверждено наличие в её составе значительного количества биологически активных веществ. Исследовано влияние технологии переработки на качество сока из бузины черной. Установлено, что использование для предварительной обработки мезги ферментативного катализа положительно влияет на показатели качества соков из бузины черной
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3784
ISSN: 1729-3774
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Стаття Хомич Г.П., Положишникова Л.О..pdf298,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь