Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3840
|
Название: | НОВЫЕ ДОБАВКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ |
Авторы: | Козак, Виктория Николаевна |
Ключевые слова: | мучные кондитерские изделия добавки пивная дробина жмых подсолнечника |
Дата публикации: | Июн-2006 |
Издатель: | ЧП "Корсар" |
Библиографическое описание: | Хлебопек. и конд. дело. – 2006. – № 6. – С. 16–17. |
Аннотация: | Рассмотрена возможность использования пивной дробины и жмыха подсолнечного в технологии сахарного печенья |
URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3840 |
Располагается в коллекциях: | Статті (ННІДО ТХВРГ)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|