Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3840

Название: НОВЫЕ ДОБАВКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Козак, Виктория Николаевна
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия
добавки
пивная дробина
жмых подсолнечника
Дата публикации: Июн-2006
Издатель: ЧП "Корсар"
Библиографическое описание: Хлебопек. и конд. дело. – 2006. – № 6. – С. 16–17.
Аннотация: Рассмотрена возможность использования пивной дробины и жмыха подсолнечного в технологии сахарного печенья
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3840
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
НОВЫЕ ДОБАВКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ,Козак.doc34,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь