Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3841
|
Название: | Влияние муки из пивной дробины и жмыха подсолнечного на водопоглотительную способность компонентов сахарного теста |
Авторы: | Козлов, Григорий Федотович Пшенишнюк, Георгий Федорович Козак, Виктория Николаевна |
Ключевые слова: | сахарное тесто водопоглотительная способность жмых подсолнечника пивная дробина |
Дата публикации: | Фев-2008 |
Издатель: | АПК Информ |
Библиографическое описание: | Хранение и переработка зерна. – 2008. – № 2. – С. 52–54. |
Аннотация: | В статье рассмотрен вопрос влияния растительных добавок на водопоглотительную способность сахарного теста |
Описание: | Использование муки из пивной дробины и муки из жмыха подсолнечного способствует улучшению реологических свойств теста, повышает водопоглотительную способность рецептурной смеси и, как следствие, выход теста увеличивается, что является немаловажным фактором при производстве сахарного печенья. |
URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3841 |
Располагается в коллекциях: | Статті (ННІДО ТХВРГ)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|