Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3841

Название: Влияние муки из пивной дробины и жмыха подсолнечного на водопоглотительную способность компонентов сахарного теста
Авторы: Козлов, Григорий Федотович
Пшенишнюк, Георгий Федорович
Козак, Виктория Николаевна
Ключевые слова: сахарное тесто
водопоглотительная способность
жмых подсолнечника
пивная дробина
Дата публикации: Фев-2008
Издатель: АПК Информ
Библиографическое описание: Хранение и переработка зерна. – 2008. – № 2. – С. 52–54.
Аннотация: В статье рассмотрен вопрос влияния растительных добавок на водопоглотительную способность сахарного теста
Описание: Использование муки из пивной дробины и муки из жмыха подсолнечного способствует улучшению реологических свойств теста, повышает водопоглотительную способность рецептурной смеси и, как следствие, выход теста увеличивается, что является немаловажным фактором при производстве сахарного печенья.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3841
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
СТАТЬЯ Влияние муки из пивной дробины и жмыха подсолнечного на водопоглотительную способность компонентов сахарного тетса.doc567 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь