Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3842

Название: Якість і збереженість цукрового печива з додаванням вторинних продуктів харчової промисловості
Авторы: Козак, Вікторія Миколаївна
Бородай, Анжела Борисівна
Ключевые слова: цукрове печиво
якість
Дата публикации: Ноя-2010
Издатель: АПК Информ
Библиографическое описание: Хранение и переработка зерна: Научно-практический журнал. – 2010. – № 11
Аннотация: Рассмотрен вопрос качества сахарного печенья во время хранения. Показано влияние вторичных продуктов пищевой промышленности на сох-ранность печенья.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3842
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Статья в журнал Хранение и переработка зерна.doc63,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь