Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3842
|
Название: | Якість і збереженість цукрового печива з додаванням вторинних продуктів харчової промисловості |
Авторы: | Козак, Вікторія Миколаївна Бородай, Анжела Борисівна |
Ключевые слова: | цукрове печиво якість |
Дата публикации: | Ноя-2010 |
Издатель: | АПК Информ |
Библиографическое описание: | Хранение и переработка зерна: Научно-практический журнал. – 2010. – № 11 |
Аннотация: | Рассмотрен вопрос качества сахарного печенья во время хранения. Показано влияние вторичных продуктов пищевой промышленности на сох-ранность печенья. |
URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3842 |
Располагается в коллекциях: | Статті (ННІДО ТХВРГ)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|