Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3854

Название: Ресурсозберігаючі технології при виробництві рибних виробів із котлетної маси
Авторы: Олійник, Наталія Вікторівна
Мельник, І. В.
Ковальов, О. В.
Ключевые слова: котлетна маса
безвідходні технології
електомагнітне поле
Дата публикации: 2008
Библиографическое описание: Мясное Дело №8 / Ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал. – Киев, 2008. – С. 18-19
Аннотация: Метою статті є безвідходна переробка малоцінної риби з застосуванням нетрадиційного методу обробки рибної сировини
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3854
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
9.pdf364,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь