Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3860

Название: Использование вторичного растительного сырья в технологии кексов
Авторы: Олійник, Наталія Вікторівна
Ключевые слова: Яблочные выжимки, вторичное сырье, кексы
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Разработка новых потребительских товаров и технологий их производства : Материалы международной научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов . 16-18 апреля 2013 года. – Белгород: Издательство БУКЭП,2013. – С. 216-222
Аннотация: В статье обоснована целесообразность использования порошков из вторичного растительного сырья, а именно из яблочных выжимок
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3860
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
11.pdf734,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь