Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3860
|
Название: | Использование вторичного растительного сырья в технологии кексов |
Авторы: | Олійник, Наталія Вікторівна |
Ключевые слова: | яблочные выжимки вторичное сырье кексы |
Дата публикации: | 2013 |
Библиографическое описание: | Разработка новых потребительских товаров и технологий их производства : Материалы международной научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов . 16-18 апреля 2013 года. – Белгород: Издательство БУКЭП,2013. – С. 216-222 |
Аннотация: | В статье обоснована целесообразность использования порошков из вторичного растительного сырья, а именно из яблочных выжимок |
URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3860 |
Располагается в коллекциях: | Статті (ННІДО ТХВРГ)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|