Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3923

Название: САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МУКОЙ ПИВНОЙ ДРОБИНЫ
Авторы: Козак, Вікторія Миколаївна
Ключевые слова: сахарное печенье
мука из пивной дробины
Дата публикации: Дек-2006
Издатель: АПК Информ
Библиографическое описание: Хранение и переработка зерна: Научно-практический журнал. – 2006. – № 12. - С. 30-32
Аннотация: У статье приведены результаты исследования влияния муки пивной дробины на свойства сахарного печенья в процессе хранения.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3923
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Козак В.Н. Хранение и переработка зер.doc354,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь