|
Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3924
|
| Название: | Влияние пивной дробины на показатели качества сахарного печенья в процессе хранения |
| Авторы: | Козлов, Григорий Федотович Козак, Виктория Николаевна |
| Ключевые слова: | сахарное печенье пивная дробина |
| Дата публикации: | 2006 |
| Издатель: | ОНАХТ, Одеса |
| Библиографическое описание: | Збірник наукових праць молодих учених, аспірантів та студентів – Одеса: 2006. – Том 2. – С. 189-193. |
| Аннотация: | В статье приведены результаты исследования влияния муки из пивной дробины на свойства сахарного печенья при хранении. |
| URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3924 |
| ISBN: | 966-571-063-x |
| Располагается в коллекциях: | Статті (ННІДО ТХВРГ)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|