Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3924

Название: ВЛИЯНИЕ ПИВНОЙ ДРОБИНЫ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
Авторы: Козлов, Григорий Федотович
Козак, Виктория Николаевна
Ключевые слова: Сахарное печенье
пивная дробина
Дата публикации: 2006
Издатель: ОНАХТ, Одеса
Библиографическое описание: Збірник наукових праць молодих учених, аспірантів та студентів – Одеса: 2006. – Том 2. – С. 189-193.
Аннотация: В статье приведены результаты исследования влияния муки из пивной дробины на свойства сахарного печенья при хранении.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3924
ISBN: 966-571-063-x
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Козак В.Н..doc407 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь