Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3924
|
Название: | ВЛИЯНИЕ ПИВНОЙ ДРОБИНЫ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ |
Авторы: | Козлов, Григорий Федотович Козак, Виктория Николаевна |
Ключевые слова: | сахарное печенье пивная дробина |
Дата публикации: | 2006 |
Издатель: | ОНАХТ, Одеса |
Библиографическое описание: | Збірник наукових праць молодих учених, аспірантів та студентів – Одеса: 2006. – Том 2. – С. 189-193. |
Аннотация: | В статье приведены результаты исследования влияния муки из пивной дробины на свойства сахарного печенья при хранении. |
URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3924 |
ISBN: | 966-571-063-x |
Располагается в коллекциях: | Статті (ННІДО ТХВРГ)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|