Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4189

Название: ЭКСТРАКТЫ ИЗ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯ
Другие названия: EXTRACTS FROM SECONDARY PRODUCTS OF WILD FRUITS AND BERRIES PROCESSING
Авторы: Хомич, Галина Панасівна
Капрельянц, Леонід Вікторович
Осипова, Лариса Анатоліївна
Ключевые слова: бузина черная, черноплодная рябина, черника, выжимки, антоцианы, фенольные вещества, экстракты, напитки.
whortleberry, elder black, chokeberr, spues, anthocyanin, phenolic substances, extracts, drinks.
Дата публикации: 2012
Издатель: Пловдів
Библиографическое описание: Научни трудове на УХТ Том LIX-2012 «Хранителна наука, техника и технологи»
Аннотация: В материалах статьи приведены результаты исследований биологически активных веществ дикорастущего плодово-ягодного сырья и выжимок (черники, бузины черной, аронии черноплодной). Исследованы условия экстрагирования выжимок дикорастущего сырья, проведен анализ экстрактов и определено направление использование их в производстве безалкогольных напитков.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4189
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
ЭКСТРАКТЫ ИЗ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДО-ВО-ЯГОДНОГО ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯ.pdf438,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь