Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4189
|
Название: | ЭКСТРАКТЫ ИЗ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯ |
Другие названия: | EXTRACTS FROM SECONDARY PRODUCTS OF WILD FRUITS AND BERRIES PROCESSING |
Авторы: | Хомич, Галина Панасівна Капрельянц, Леонід Вікторович Осипова, Лариса Анатоліївна |
Ключевые слова: | бузина черная черноплодная рябина черника выжимки антоцианы фенольные вещества экстракты напитки whortleberry elder black chokeberr spues anthocyanin phenolic substances extracts drinks |
Дата публикации: | 2012 |
Издатель: | Пловдів |
Библиографическое описание: | Научни трудове на УХТ Том LIX-2012 «Хранителна наука, техника и технологи» |
Аннотация: | В материалах статьи приведены результаты исследований биологически активных веществ дикорастущего плодово-ягодного сырья и выжимок (черники, бузины черной, аронии черноплодной). Исследованы условия экстрагирования выжимок дикорастущего сырья, проведен анализ экстрактов и определено направление использование их в производстве безалкогольных напитков. |
URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4189 |
Располагается в коллекциях: | Статті (ННІДО ТХВРГ)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|