| 
Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
 Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
 Статті (ННІДО ТХВРГ) >
 
        
            | Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4281 |  
 
| Название: | Использование дикорастущего растительного сырья для повышения стабильности качественных показателей мясных рубленых полуфабрикатов |  | Авторы: | Олейник, Людмила Борисовна Юрчишина, Людмила Михаиловна
 |  | Ключевые слова: | дикорастущее сырье клюква болотная
 биологически активные вещества
 антиоксидант
 |  | Дата публикации: | 2015 |  | Издатель: | Белгородский университет кооперации, экономики и права |  | Библиографическое описание: | Международная научно-практическая и научно-методическая конференция профессорско-преподавательского состава и аспирантов |  | Аннотация: | Рассмотрен вопрос использования выжимок клюквы болотной, как антиоксиданта в рубленых полуфабрикатах. Исследовано динамику изменений пероксидных чисел фарша при хранении. Доказано, что клюквенная добавка способствует удлинению сроков хранения фарша на основе сырья животного происхождения и улучшает качественные показатели. |  | URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4281 |  | Располагается в коллекциях: | Статті (ННІДО ТХВРГ) 
 |  
 
    
     
    
 Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.   |