Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра маркетингу >
Статті (ННІДО Ма) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4543

Название: Специфіка послуг об’єктів ресторанного господарства
Другие названия: Специфика услуг объектов ресторанного хозяйства
Specifics of restaurant household objects services
Авторы: Трайно, Вікторія Миколаївна
Ключевые слова: послуги, ресторанне господарство, споживач
Дата публикации: Окт-2010
Издатель: ПОЛТАВСЬКИЙ УНІВЕРСИТЕТ ЕКОНОМІКИ І ТОРГІВЛІ
Библиографическое описание: Науковий вісник ПУЕТ
Серия/номер: ЕКОНОМІЧНІ НАУКИ;№ 5 (44), частина І
Аннотация: У статті розглянуто загальні особливості послуг закладів ресторанного господарства, з’ясовані та класифіковані специфічні особливості послуг.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4543
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО Ма)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
5(44)ч.1.pdf3,81 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь