Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4704

Название: Использование облепихового пюре в технологии бельгийских вафель
Авторы: Шелудько, Виктория Николаевна
Ключевые слова: бельгийские вафли
облепиховое пюре
Дата публикации: Апр-2015
Издатель: Издательство Белгородского университета кооперации, экономики и права
Библиографическое описание: Научное обеспечение развития общественного питания и пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической и научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов. 2 апреля 2015 года. – Белгород: Издательство БУКЭП, 2015. – 351 с.
Аннотация: Рассмотрен ассортимент вафельных изделий стран мира. Охарактеризо- вана пищевая и биологическая ценность вафель. Исследована возможность ис- пользования облепихового пюре в технологи бельгийских вафель.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4704
ISBN: 978-5-8231-0413-5
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Шелудько В.Н. 2015 год.docx34,08 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь