Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4704
|
Название: | Использование облепихового пюре в технологии бельгийских вафель |
Авторы: | Шелудько, Виктория Николаевна |
Ключевые слова: | бельгийские вафли облепиховое пюре |
Дата публикации: | Апр-2015 |
Издатель: | Издательство Белгородского университета кооперации, экономики и права |
Библиографическое описание: | Научное обеспечение развития общественного питания и пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической и научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов. 2 апреля 2015 года. – Белгород: Издательство БУКЭП, 2015. – 351 с. |
Аннотация: | Рассмотрен ассортимент вафельных изделий стран мира. Охарактеризо-
вана пищевая и биологическая ценность вафель. Исследована возможность ис-
пользования облепихового пюре в технологи бельгийских вафель. |
URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4704 |
ISBN: | 978-5-8231-0413-5 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|