Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет харчових технологій, готельно-ресторанного та туристичного бізнесу >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/5729

Название: Нові види борошняних кондитерських виробів в Україні
Авторы: Шелудько, Вікторія Миколаївна
Ключевые слова: Маффіни
борошняні кондитерські вироби
Дата публикации: 2011
Издатель: АПК Информ
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/5729
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Стаття Козак В.М.стаття журнал Хранение и переработка зерна 2011.doc40,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь