Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет харчових технологій, готельно-ресторанного та туристичного бізнесу >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Патенти >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/5730

Название: Композиція інгредієнтів для капкейка
Авторы: Шелудько, Вікторія Миколаївна
Ключевые слова: Капкейк
Дата публикации: 10-Апр-1917
Аннотация: The composition of the ingredients for the preparation of the capcake contains components: wheat flour еxtra сlass, granulated sugar, vanilla sugar, eggs, butter, milk, sodium bicarbonate, salt. The composition is characterized in that it additionally contains rice flour
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/5730
Располагается в коллекциях:Патенти

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
01.jpg480,52 kBJPEGПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь