Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет харчових технологій, готельно-ресторанного та туристичного бізнесу >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/5922

Название: Улучшение качества бисквитного печенья «Мадлен» с использованием растительного сырья
Авторы: Корягін А.А., Шелудько В.М.
Ключевые слова: мадлен
кіноа
Дата публикации: Май-2017
Библиографическое описание: Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы XXXVII международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 3–5 мая 2017 г. / редкол. : А. П. Бобович [и др.] ; под науч. ред. канд. экон. наук, доцен- та А. П. Бобовича. – Гомель : учреждение образования «Белорусский торгово-экономи- ческий университет потребительской кооперации», 2017. – 336 с.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/5922
ISBN: 978-985-540-418-8
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Тезисы Корягин А А, Шелудько В.Н..docx21,41 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь