Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/5922
|
Название: | Улучшение качества бисквитного печенья «Мадлен» с использованием растительного сырья |
Авторы: | Корягін, А. А. Шелудько, В. М. |
Ключевые слова: | мадлен кіноа |
Дата публикации: | Май-2017 |
Библиографическое описание: | Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы XXXVII международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 3–5 мая 2017 г. / редкол. : А. П. Бобович [и др.] ; под науч. ред. канд. экон. наук, доцента А. П. Бобовича. – Гомель : учреждение образования «Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации», 2017. – 336 с. |
URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/5922 |
ISBN: | 978-985-540-418-8 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|