Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра готельно-ресторанної та курортної справи >
Статті (ННІДО ГРКС) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/6097

Название: Исследование процесса образования аромата из липидов плодового сырья
Авторы: Сукманов, Валерий
Безусов, Анатолий
Маринин, Андрей
Воскобойник, Валентина
Дубова, Галина
Ключевые слова: ферменты
Дата публикации: 2016
Издатель: НУХТ
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/6097
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО ГРКС)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
UKRAINIAN FOOD JOURNAL 2016 V.5 Is.4.pdf10,68 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь