Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/6192

Название: Использование вторичного сырья масличного производства для улучшения минерального состава кексов
Авторы: Рогова, Алла Леонідівна
Дата публикации: 2016
Издатель: Минск
Библиографическое описание: Минск, Журнал «ПЕКАРЬ & КОНДИТЕР», № 5 2016 р. – С. 43-46.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/6192
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Рогова_Ж-л_пекарь кондитер_2016.pdf644,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь