Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Патенти (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/6571

Название: Композиція інгредієнтів для капкейка
Авторы: Шелудько, Вікторія Миколаївна
Ключевые слова: капкейк
борошняні кондитерські вироби
кукурудзяне борошно
пюре з гарбуза
Дата публикации: 12-Мар-2018
Издатель: Укрпатент
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/6571
Располагается в коллекциях:Патенти (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
патент капкейк 123975.jpg326,73 kBJPEGПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь