Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Патенти (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/7106

Название: Композиція інгредієнтів для капкейка
Авторы: Шелудько, Вікторія Миколаївна
Ігнатьєва, Вікторія Вікторівна
Ключевые слова: капкейк
пюре з буряка
Дата публикации: 11-Фев-2019
Издатель: Патентне відомство України
Библиографическое описание: Пат. 132099; МПК (2018.01) А 21 Д 13/00 Композиція інгредієнтів для капкейка / Шелудько В.М., Ігнатьєва В.В.; заявник і патентовласник Полтавський університет економіки і торгівлі. – U201809241; заявл. 10.09.2018; опубл. 11.02.2019 бюл. № 3
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/7106
Располагается в коллекциях:Патенти (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
132099.jpg128,77 kBJPEGПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь