Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра готельно-ресторанної та курортної справи >
Статті (ННІДО ГРКС) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/7138

Название: Обеспечение конкурентоспособности предприятий ресторанного хозяйства, которые предоставляют кейтеринговые услуги
Авторы: Кирнос, Наталия Ивановна
Ключевые слова: конкурентоспособность
предприятия ресторанного хозяйства
кейтеринговые услуги
Дата публикации: 2017
Издатель: София: Издателски комплекс – УНСС
Библиографическое описание: Икономиката на Бьлгария и Европейския Сьюз – наука и бизнес. Финансовая политика, финансови пазари, банково дело, инвестиции, застраховане и социально осигуряване. Мениджмьнт, маркетинг и предприемачество, корпоративен контрол и развитие на бизнеса в Бьлгария и в ЕС: колективна монография
Аннотация: Дано определение понятия «кейтеринг». Определены основные виды кейтеринговых услуг. Рассмотрена классификация кейтерингорвых услуг с предложением автора расширить ее. Описаны основные отличия кейтеринговых услуг от основных услуг предприятий ресторанного хозяйства. Проведен анализ рынка кейтеринговых услуг Украины в г. Киеве и г. Полтаве. Проанализирован спрос на кейтеринговые услуги в г. Полтаве с помощью анкетного опроса. Установлено, что спрос на кейтеринговые услуги низкий. Даны рекомендации по увеличению спроса и обеспечению конкурентоспособности предприятий ресторанного хозяйства, которые предоставляют кейтеринговые услуги.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/7138
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО ГРКС)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Монография Кирнос Н.И..docx122,41 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь