Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра готельно-ресторанної та курортної справи >
Статті (ННІДО ГРКС) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/7138
|
Название: | Обеспечение конкурентоспособности предприятий ресторанного хозяйства, которые предоставляют кейтеринговые услуги |
Авторы: | Кирнос, Наталия Ивановна |
Ключевые слова: | конкурентоспособность предприятия ресторанного хозяйства кейтеринговые услуги |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | София: Издателски комплекс – УНСС |
Библиографическое описание: | Икономиката на Бьлгария и Европейския Сьюз – наука и бизнес. Финансовая политика, финансови пазари, банково дело, инвестиции, застраховане и социально осигуряване. Мениджмьнт, маркетинг и предприемачество, корпоративен контрол и развитие на бизнеса в Бьлгария и в ЕС: колективна монография |
Аннотация: | Дано определение понятия «кейтеринг». Определены основные виды кейтеринговых услуг. Рассмотрена классификация кейтерингорвых услуг с предложением автора расширить ее. Описаны основные отличия кейтеринговых услуг от основных услуг предприятий ресторанного хозяйства. Проведен анализ рынка кейтеринговых услуг Украины в г. Киеве и г. Полтаве. Проанализирован спрос на кейтеринговые услуги в г. Полтаве с помощью анкетного опроса. Установлено, что спрос на кейтеринговые услуги низкий. Даны рекомендации по увеличению спроса и обеспечению конкурентоспособности предприятий ресторанного хозяйства, которые предоставляют кейтеринговые услуги. |
URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/7138 |
Располагается в коллекциях: | Статті (ННІДО ГРКС)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|