Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Патенти (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/7418

Название: Композиція інгредієнтів для приготування самбуку яблучного з хеномелесом
Авторы: Левченко, Юлія
Хомич, Галина
Нужна, Ірина
Ключевые слова: самбук
яблука
хеномелес
яєчний білок
Дата публикации: 25-Фев-2019
Издатель: Міністерство економічного розвитку і торгівлі
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/7418
Располагается в коллекциях:Патенти (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Патент2.png8,96 MBimage/pngПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь