Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/8153
|
Название: | Комплексная оценка качества сдобного печенья с добавлением шрота кедрового ореха |
Авторы: | Шидакова-Каменюка, Елена Гайдаровна Роговая, Алла Леонидовна Роговой, Иван Станиславович Новик, Анна Викторовна |
Ключевые слова: | печенье шрот кедрового ореха дерево свойств комплексний показатель качества |
Дата публикации: | 23-Мар-2017 |
Издатель: | Белорусский государственный аграрный технический университет |
Библиографическое описание: | Шидакова-Каменюка Е.Г., Роговая А.Л., Роговой И.С., Новик А.В. Комплексная оценка качества сдобного печенья с добавлением шрота кедрового ореха. Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции:/Сборник статей ІІІ Международной научно-практической конференции. БГАТУ (Белорусский государственный аграрный технический университет), 23-24 марта 2017 р. Минск:, 2017. С. 287-289. |
Аннотация: | в результате проведения комплексной оценки качества доказана эффективность использования шрота кедрового ореха при формировании качества сдобного печенья. |
URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/8153 |
ISBN: | 978-985-519-830-8 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|