Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/8153

Название: Комплексная оценка качества сдобного печенья с добавлением шрота кедрового ореха.
Авторы: Шидакова-Каменюка, Елена Гайдаровна
Роговая, Алла Леонидовна
Роговой, Иван Станиславович
Новик, Анна Викторовна
Ключевые слова: печенье
шрот кедрового ореха
дерево свойств
комплексний показатель качества
Дата публикации: 23-Мар-2017
Издатель: Белорусский государственный аграрный технический университет
Библиографическое описание: Шидакова-Каменюка Е.Г., Роговая А.Л., Роговой И.С., Новик А.В. Комплексная оценка качества сдобного печенья с добавлением шрота кедрового ореха. Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции:/Сборник статей ІІІ Международной научно-практической конференции. БГАТУ (Белорусский государственный аграрный технический университет), 23-24 марта 2017 р. Минск:, 2017. С. 287-289.
Аннотация: в результате проведения комплексной оценки качества доказана эффективность использования шрота кедрового ореха при формировании качества сдобного печенья.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/8153
ISBN: 978-985-519-830-8
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Тези_Минск_2017.doc157 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь