Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/8163

Название: Использование растительного cырья в технологии кексов
Авторы: Положишникова, Людмила Олександрівна
Овдієнко, Іриса Сергіївна
Ключевые слова: кекси
Дата публикации: Апр-2019
Издатель: Могилев: МГУП
Библиографическое описание: Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, 18–19 апреля 2019 г., Могилев / Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др.].
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/8163
ISSN: 978-985-572-043-1.
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Положишникова Л.О., Овдиенко И.С. Использование растительного сырья в технологии кексов.pdf348,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь