Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/8476

Название: Сучасні підходи до раціонального харчування
Другие названия: Current approaches to rational nutrition
Авторы: Медведь, Лоліта Миколаївна
Ключевые слова: раціональне харчування
раціон
калорійність
нутрієнти
Дата публикации: 27-Май-2020
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/8476
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
страницы-1-3,34-36.pdf675,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь