Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/8488
|
Название: | ГРЕЦКИЙ ОРЕХ МОЛОЧНО-ВОСКОВОЙ СПЕЛОСТИ – БИОЛОГИЧЕСКИ ЦЕННЫЙ ИСТОЧНИК ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ БЛЮД РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА |
Авторы: | Тюрікова, Інна Станіславівна Черненко, Юлія Бала, Володимир |
Ключевые слова: | волоський горіх десерт |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | Учреждение образования «Могилевский гос. университет продовольствия», 2019 |
Библиографическое описание: | тези |
Аннотация: | Перспективным источником биологически активных веществ являются
некоторые виды дикорастущего и сельскохозяйственного сырья, распространенного на
территории Украины, в том числе, плоды грецкого ореха. По химическому составу они
содержат значительное количество БАВ, которые потенцируют действие друг друга и
эффективно влияют на восстановление и поддержание функций организма человека. |
Описание: | Научное издание
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Тезисы докладов XI еждународной научной конференции
студентов и аспирантов
18–19 апреля 2019 года. Белорусь: Могилев.гос.ун-т, 2019. С.155 |
URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/8488 |
ISBN: | 978-985-572-043-1 |
Располагается в коллекциях: | Статті (ННІДО ТХВРГ)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|