Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/8488

Название: ГРЕЦКИЙ ОРЕХ МОЛОЧНО-ВОСКОВОЙ СПЕЛОСТИ – БИОЛОГИЧЕСКИ ЦЕННЫЙ ИСТОЧНИК ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ БЛЮД РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА
Авторы: Тюрікова, Інна Станіславівна
Черненко, Юлія
Бала, Володимир
Ключевые слова: волоський горіх
десерт
Дата публикации: 2019
Издатель: Учреждение образования «Могилевский гос. университет продовольствия», 2019
Библиографическое описание: тези
Аннотация: Перспективным источником биологически активных веществ являются некоторые виды дикорастущего и сельскохозяйственного сырья, распространенного на территории Украины, в том числе, плоды грецкого ореха. По химическому составу они содержат значительное количество БАВ, которые потенцируют действие друг друга и эффективно влияют на восстановление и поддержание функций организма человека.
Описание: Научное издание ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ Тезисы докладов XI еждународной научной конференции студентов и аспирантов 18–19 апреля 2019 года. Белорусь: Могилев.гос.ун-т, 2019. С.155
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/8488
ISBN: 978-985-572-043-1
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Могилев_18-19 апреля 2019.pdf5,97 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Могилев_18-19 апреля 2019.pdf5,97 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь