Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/8902

Название: Використання фруктової сировини у технологіях органічних соусів
Авторы: Колесник, Владислава Геннадіївна
Бублик, Ірина Володимирівна
Положишникова, Людмила Олександрівна
Ключевые слова: фруктові соуси
Дата публикации: 7-Апр-2020
Издатель: ПУЕТ
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/8902
ISSN: 978-966-184-378-2
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Тези Колесник, Бублик, Положишникова.pdf3,6 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь