Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/9192

Название: Використання вакууму при попередній обробці м'ясних напівфабрикатів
Авторы: Молодцова, К. В.
Суткович, Тетяна Юліанівна
Ключевые слова: вакуум
м'ясні напівфабрикати
Дата публикации: Дек-2019
Издатель: ПУЕТ
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/9192
ISBN: 978-966-184-369-0
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Наука і молодь у ХХІ ст -вакуум.pdf781,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь