Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра товарознавства, біотехнології, експертизи та митної справи >
Статті (ННІДО ТБЕМС) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/9241

Название: Комплексна оцінка якості безглютенового печива
Авторы: Флока, Людмила Валеріївна
Періста, Любов
Дата публикации: Апр-2020
Издатель: Вищий навчальний заклад Укоопспілки "Полтавський університет економіки і торгівлі"
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/9241
ISBN: 978-966-184-378-2
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО ТБЕМС)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Флока, Періста 2020.pdf2,23 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь