Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >

Просмотр коллекции по группе - По тематике споживчі переваги

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я І Ї Є
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
26-Май-2020Сенсорна характеристика цільнозернових та овочевих макаронних виробівГорячова, Олена Олександрівна; Назаренко, Валентина Олексіївна; Офіленко, Наталія Олександрівна; Котова, Зоя Яківна
4-Фев-2020Управління асортиментом та експертна оцінка якості пиваЯремченко, Богдан Анатолійович
31-Янв-2020Формування споживних властивостей, асортимент та якість цукрової кукурудзи консервованоїБугай, Денис Володимирович
Отображение результатов 1 до 3 из 3

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь