Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >

Просмотр коллекции по группе - По тематике капкейки

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я І Ї Є
или введите несколько первых букв:   
Сортировка: Упорядочнить: Вывести на страницу: Авторы:
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
25-Дек-2015Капкейки підвищеної харчової цінностіКарпюк, Галина Степанівна; Шелудько, Вікторія Миколаївна
30-Ноя-2015Розширення асортименту капкейківШелудько, Вікторія Миколаївна; Карпюк, Галина Степанівна
Май-2016ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РИСОВОЙ МУКИ И ЯГОД ГОДЖИ В ТЕХНОЛОГИИ КАПКЕЙКОВКарпюк, Галина Степанівна; Шелудько, Вікторія Миколаївна
3-Сен-2018УДОСКОНАЛЕННЯ ТЕХНОЛОГІЇ КАПКЕЙКІВ ПІДВИЩЕНОЇ ХАРЧОВОЇ ЦІННОСТІШелудько, Вікторія Миколаївна; Ігнатьєва, Вікторія
11-Мар-2016Управління якістю капкейків з використанням бобових культурШелудько, Вікторія Миколаївна; Бережкова, Маргарита Миколаївна
Отображение результатов 1 до 5 из 5

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь