Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/5218

Название: ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РИСОВОЙ МУКИ И ЯГОД ГОДЖИ В ТЕХНОЛОГИИ КАПКЕЙКОВ
Авторы: Карпюк, Галина Степанівна
Шелудько, Вікторія Миколаївна
Ключевые слова: борошняні кондитерські вироби
капкейки
ягоди годжі
рисове борошно
Дата публикации: Май-2016
Издатель: МГУ
Библиографическое описание: Торговое дело: молодежь – будущее отрасли: материалы IV международной инновационной научно-практической конференции [Электронный ресурс]. – М. : Издательство Московского гуманитарного университета, 2016 — 133 с.
Аннотация: The range of pastry products and the history of cupcakes and basic technological operations during the preparation were considered in the article. The nutritional value of rice flour and goji berries was discussed in the article. The possibility of using rice flour and goji berries in cupcakes technology was justified. Ключевые слова: капкейк, рисовая мука, ягоды годжи.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/5218
ISBN: 978-5-906912-15-2
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Статья Карпюк, Шелудько 2016 МГУ.docx28,04 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь