Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра товарознавства, біотехнології, експертизи та митної справи >
Матеріали конференцій (ННІДО ТБЕМС) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/13367

Название: Особливості класифікації кухонної солі
Авторы: Рачинська, Зоя Павлівна
Ключевые слова: сіль
Дата публикации: Дек-2023
Издатель: ПУЕТ
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/13367
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій (ННІДО ТБЕМС)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Наука_і_молодь_у_ХХІ_сторіччі_збірник_матеріалів_ІХ_Міжнародної.pdf8 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь