Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет харчових технологій, готельно-ресторанного та туристичного бізнесу >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3834

Название: Качество и безопасность маффинов – залог конкурентоспособности изделий
Авторы: Шелудько, Вікторія Миколаївна
Квашніна, Іванна Петрівна
Ключевые слова: Маффины
качество
кукурузная мука
Дата публикации: Май-2014
Издатель: Московский гуманитарный университет
Библиографическое описание: Торговое дело: молодежь – будущее отрасли: Материалы Международ- ной студенческой научно-практической конференции [Электронный ресурс]. – М.: Издательство Московского гуманитарного университета, 2014 — 237 с.
Аннотация: Рассмотрена возможность использования кукурузной муки в рецептуре маффина.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3834
ISBN: 978–5–906768–05–6
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Качество и безопасность маффинов – залог конкурентоспособности изделий. Квашнина Шелудько.docx27,62 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь