Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3843

Название: Использование бобовых культур в технологии изделий из теста для галет и крекеров
Авторы: Шелудько, Виктория Николаевна
Ключевые слова: Галеты
Крекеры
гороховые хлопья
Дата публикации: 2013
Издатель: БУКЕП, Белгород
Библиографическое описание: Материалы Международной научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов "Разработка новых потребительских товаров и технологий их производства"
Аннотация: В статье показана возможность использования гороховых хлопьев в технологии изделий из крекерного теста. Изучено влияние соотношения гороховых хлопьев и муки пшеничной на показатели качества теста и готовых изделий.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3843
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Шелудько В.Н. Использование бобовых культур в Белгород 2013 р.docx25,78 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь