Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3843
|
Название: | Использование бобовых культур в технологии изделий из теста для галет и крекеров |
Авторы: | Шелудько, Виктория Николаевна |
Ключевые слова: | Галеты Крекеры гороховые хлопья |
Дата публикации: | 2013 |
Издатель: | БУКЕП, Белгород |
Библиографическое описание: | Материалы Международной научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов "Разработка новых потребительских товаров и технологий их производства" |
Аннотация: | В статье показана возможность использования гороховых хлопьев в технологии изделий из крекерного теста. Изучено влияние соотношения гороховых хлопьев и муки пшеничной на показатели качества теста и готовых изделий. |
URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3843 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій (ННІДО ТХВРГ)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|