|
Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4081
|
| Название: | Горох у харчуванні людини |
| Авторы: | Шелудько, Вікторія Миколаївна |
| Ключевые слова: | горох харчування харчова цінність |
| Дата публикации: | Сен-2012 |
| Издатель: | АПК Информ |
| Библиографическое описание: | Хранение и переработка зерна: Научно-практический журнал. – 2012. – № 9. - С. 27 |
| Аннотация: | В статье рассмотрена возможность использования гороха в питании человека. Приведен химический состав гороха. |
| URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4081 |
| ISSN: | 2306-4498 |
| Располагается в коллекциях: | Статті (ННІДО ТХВРГ)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|