Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4081

Название: ГОРОХ У ХАРЧУВАННІ ЛЮДИНИ
Авторы: Шелудько, Вікторія Миколаївна
Ключевые слова: Горох
харчування
харчова цінність
Дата публикации: Сен-2012
Издатель: АПК Информ
Библиографическое описание: Хранение и переработка зерна: Научно-практический журнал. – 2012. – № 9. - С.27
Аннотация: В статье рассмотрена возможность использования гороха в питании человека. Приведен химический состав гороха.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4081
ISSN: 2306-4498
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО ТХВРГ)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Стаття в журнал Хранение и переработка зерна № 9 2012 - Горох у харчуванні людини 2012.docx23,4 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь